dokumentasi pribadi: poster lomba hari bumi MWGSC

MWGSC (Muda Wijaya Greenschool Community) menyelenggarakan acara dalam rangka hari bumi tahun 2021 di SMAN 6 Yogyakarta. Kelompok penggiat lingkungan dari siswa SMAN 6 Yogyakarta itu menyelenggarakan berbagai lomba internal sekolah yakni lomba membuat poster dalam rangka hari bumi, lomba esay hijaunya bumiku , dan lomba cover lagu adiwiyata. Lomba yang diikuti oleh perwakilan tiap-tiap kelas ini dimenangkan oleh tim Alifia Saida XI MIPA 3 sebagai juara 1 lomba cover lagu mars adiwiyata dan tim Adinda Salsabila X MIPA 1 sebagai juara duanya. Lomba essay dengan tema hijaunya bumiku dimenangkan oleh Talitha Sabina agni kelas XI IPS sebagai juara 1 dan juara duanya diraih oleh Dhaniswara Nur Ramadhani kelas X MIPA  1. Sedangkan lomba poster juara pertama diraih Jundi Nur Faiz XI MIPA  5 dan Mahesa Poetra Pratama xi mipa 4 sebagai juara duanya. Febrika Bismaka (ketua MWGSC) kelas XI MIPA 4 mengumumkan pemenang lomba tersebut pada webinar sebagai  puncak acara hari bumi tahun 2021.